Fui em um.. café? Restaurante? Bar? Enfim, não sei, mas se chamava Aioli, e era meio temático francês. Atenção aqui: não confundam temático com estilo francês. Os pratos servidos lá não são típicos da culinária da frança, só um pouquinho da decoração mesmo. Enfim, comi dois pães de queijo e tomei um leite batido com chocolate. Tudo deu R$8,80, o que eu acredito ser uma facada tremenda. Porém, diferente da Bienal, não pude reclamar da qualidade de nada. Aliás, um café da manhã perfeito pra mim é isso: Pão de queijo e leite com chocolate. Tá, falta ali umas frutas, um suco e pa... mas não vamos nos iludir, café da manhã de brasileiro é isso: um pão e uma bebida.
Isso pq ia ser um comentário breve, hein.
Já que eu tô falando tudo que tá na minha cabeça, lá vai:
> MUITO obrigado pelas sugestões que vcs estão enviando pelos comentários e pelo e-mail. O último tópico de sorvete recebeu inúmeras dicas de sorvetes bons, o que me deu vontade de experimentar cada um... em especial o de cheese cake.
> Aliás, os comentários e as visitas estão bombando. E tô tb começando a receber scraps, emails e etc de leitores do blog. Meu, adoro? Obrigado a todos vcs. Vcs são muito bróder.
> Eu vi que as receitas que eu posto aqui têm um puta impacto. Estou pensando em postar tipos 1 receita por semana, o que acham? Só que eu quero saber o que vcs querem.
Portanto: eatntell@gmail.com. Bombardeiem.
> Alguém aqui lê revistas de gastronomia? Pq mano, a revista Prazeres da Mesa melhor nome do mundo! desse mês tá foda. Quiche, alimentação kosher (judaica), e até o começo de um curso de vinhos. Recomendo, com força.
> Semana que vem eu vou no evento Casa Boa Mesa, no Jockey Club, em São Paulo. Alguém afim de ir comigo?
> Perto da primeira escola que eu dava aula e era praticamente voluntário, pq o viado do meu ex chefe (haaaa, faliu! toma!) não me pagava tem uma padaria onde toda tarde eu descia e comprava doce. Tinha muita coisa boa lá... donuts, pães doce, brownie, bolos, bolos e mais bolos, cookies.... eu misbaldava. Daí ontem me deu saudade e eu fui lá. Meu, sabe o que é um lugar com NADA? Então, passou perto. Tinha só um teco de brownie, que aliás devia ser de ouro, pois tinha o preço do mesmo.
Triste ver um estabelecimento cair tanto assim né?
> Acabei de encontrar a minha câmera.
Ai ai ai...pão de queijo é tudo de bom.
ResponderExcluirMinha sogra, mineirinha da gema, faz o melhor pão de queijo da galáxia.
Será que te mando um pelo eatntell@gmail?
ACho que nããão.
:p
Ótima idéia de postar receitas. Já preparei a rabanada salgada, além de ser facinha de fazer é uma dilícia!
ResponderExcluirE não precisa ser só uma receita não, pode duas, três, fique a vontade...
Oi, entro todo dia aqui e ADORO!!! Com certeza pode colocar quantas receitas tu quiseres. E não precisa ser só uma vez por semana. Peço receitas de quiche (adorei a dica da revista, vou comprá-la agora a noite mesmo). Porque sou de fases. Saí da fase do muffins e cup cakes para entrar na fase do quiche.
ResponderExcluirTá, você não me conhece, mas tudo bem. Eu cheguei aqui via TDUD? -> blog da Lele.
ResponderExcluirEntão só pra dizer que adoro o seu blog, e ele já tá na minha lista de favoritos que eu entro sempre.
Se você provar o Häagen-Dazs de cheese cake conta aqui o que você achou, porque sempre eu vou comprar (ou melhor, investir) eu fico sem coragem de trocar o meu amado Midnight Chocolate Cookies por qualquer outro sabor, mesmo sendo viciada em cheese cake "de verdade".
Enfim, quando você for no Casa Boa Mesa aproveita pra tirar fotos e postar aqui, se puder! Eu queria muito ir (adoro cozinhar e estudo design de interiores, então adoro esse tipo de coisa), mas o Jockey é ligeiramente fora de mão pra quem não tem carro.
Oba, receita semanal eu vou amar!
ResponderExcluirGosto muito de seu blog. Sou teacher também (atualmente só dou aula de português - adoro as duas matérias!) e me arrisco na cozinha. Se pudesse, certamente aceitaria o convite para poder conhecer o evento e, obviamente, ter o prazer de conhecê-lo! Bjão!
Vc esqueceu do pequeno comentário sobre o pão de queijo =|
ResponderExcluirAmei a idéia de uma receita por semana.
ResponderExcluirAliás, minha tia avó me deu uma relíquia: as receitas dela - que foram coletadas ao longo de muitos anos vendo os programas de tv (Palmirinha, Ofélia, etc) e trocando experiências com as vizinhas
Qualquer dia eu mando algumas para vc
\o/
ResponderExcluirAMEI a idéia de vc postar receitas semanalmente!!!
;)