Graças a isso aconteceram duas das melhores coisas dos ultimos tempos:
1. Fiquei sabendo que o blog foi acessado às pressas no aeroporto lá nas Arábias.
2. Me fizeram a pergunta mais legal da minha vida: Você é hétero? Hahahaha. Tipo q heterossexual tá tão em falta no mundo q não se pergunta mais se é gay e sim se é hétero?
Enfim. Não quero fazer disso um Don't cry for me Argentina, mas não se preocupem pq esse blog tá longe de acabar.
Em agradecimento e retrubuição, pela primeira vez vou colocar uma receita "minha" aqui.
Disse minha entre aspas pq é do meu grupo na faculdade. Na matéria de Eventos nós tínhamos que criar uma preparação salgada para café da manhã. E então veio a idéia de fazer uma versão salgada da rabanada. Ou seja: pão embebido no leite, passado no ovo e SEM açúcar e canela, e frito. No lugar do açúcar com canela?
Resultado:
Tipo, não ia falar nada, mas... nessa aula em que os grupos executaram as receitas, teve degustação no final. As nossas rabanadas salgadas foram as primeiras que acabaram, malzae.
Créditos: Camila, Tia Lu, Jack, Sheila e Fernando, membros do meu grupo, que criou e executou a receita.
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Mais uma coisa: Enviem receitas para o blog! Criadas por vocês ou não! eatntell@gmail.com
Puts!
ResponderExcluirVou fazer! Vou fazer!
Hummmmmmmmmmmmmmm...parece melhor que ótimo.
ResponderExcluirVou testar.
que delicia!!!!
ResponderExcluirvou fazer!
beijos de uma fa brasuca, perdida na Zooropa, que acessa seu blog sempre
Hummmm tá apetitoso! Sou fan de rabanada doce com doce de leite (!!!), salgada nunca provei... eu acho digno vc fazer elas em dezembro, pro nosso encontro-show! ahaha! =*
ResponderExcluirJá recebi um balde de água fria desses também, quando joguei o nome do meu antigo blog, o Salto Agulha, no Google e descobri que haviam umas 3 referências entre blogs e colunas. Foi um balde de água fria e um pé no saco que eu não tenho. Enfim... acabei mudando tudo. Não só o nome do blog, como o blog em sí. Agora vou de Madre Santa! E eu nem me arrisquei a jogar no Google, se não a única saída seria fazer um blog com o número do meu CPF... Brochante, mas a genet supere. Nomes são apenas nomes. O que vale mesmo é o conteúdo e seu literalmenet dá água na boca!!! Parabéns!
ResponderExcluirK
Visite o meu:
http://blogmadresanta.blogspot.com
tu não respondeu se é gay ou não...ficou a dúvida.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHummm.
ResponderExcluirDeu "água na boca"
COMO FAS?//
ResponderExcluirHAUHAUHAUHAUAHUAHUAHUAHAUHAUHA
Amore, micaguei com os coments do post passado, e ó, conselho da tia: VAFANAPOLI EVERYBODY!
e meu, grandes bostas desse povo perguntando da tua sexualidade, será que querem dar?
internet tem pessoas estranhas/vadias/loucas/insanas meeeeeeesmo!
oba, vou experimentar quando voltar pra Duh-bai. Estou no Paquistao, agora, em pleno Ramadan. Vou super fazer o bolo de caneca pra galera, hoje de noite.
ResponderExcluirIsso se encontrar FARINHA nesse cu de mundo, kkk. Pq quando o jejum acaba na hora do por do sol a galera vai pros mercados fazer vuco-vuco e estocar TUDO. Parece que vao pra guerra.
E nao, eu nao jejuo. Deusulivre.
(aaaah vc citou que te acessei do aeroporto. uuuh, fiquei feliz que voce ficou feliz. serio mesmo. quando for ao brasil vou te dar uma beijoca pessoalmente e levar umas comidinhas arabes pra voce chochar no blog)
mwah
Eu tinha um blog (deleites da Vida) que contava minhas histórias "íntimas" e depois apareceu outros com o mesmo nome. Mas poxa, Eat n' tell não é um nome tãããão comum para blog. Mas fica sussi que a gente gosta mais do teu blog :D
ResponderExcluirBeijokass (e viva o bolo de caneca. conquistei meu namo fazendo um desses)
Oi! Achei um site que parece ser legal: http://welovesandwiches.com/
ResponderExcluirBeijão, boas receitas pra vc!
Cher,
ResponderExcluirtinha um cara do ninjutsu q m dizia q isto era torrada francesa(ele colocava queijo e presunto entre duas fatias de pão e banhava no leite, melava no ovo e empanava no queijo e fritava(bem light!). Eu nunca fiz pq o cara era um seboso e eu não podia dar ousadia d fazer qq recomendação d uma criatura sebosa.
Eu nunca fiz, tbm, pq uma panela cheia de oléo me da aflição...
Será q rola fazer no forno?
Bjs
Ebaaa que vc voltou!
ResponderExcluirYum, assim que eu sair da dieta vou experimentar.
Enfim, adorei a receita da rabanada salgada
ResponderExcluirmas quando você vai colocar a receita do omelete com formato de bota, que NÃO é o formato da Itália?
=D
hahahaha!
tá fazendo sucesso hein?
tinha que ser leonino!
parabéns, estou com saudades
agora é sua vez de cozinhar pra mim!
Beijos querido
=*
parece ótimo.
ResponderExcluirnunca gostei de rabanada pq achava enjoativo demais. comia meia e enjoava.. vou testar a salgada, deve ser beeeem melhor.
Hummm, isso é muito bom. Parece um prato tradiconal da Itália que se chama "mozzarella in carrozza". Veja a receita tradicional aqui: http://www.blogbelavida.com/post/277/como-preparar-a-mozzarella-in-carrozza-receita-tradicional-de-napoles.
ResponderExcluirComia isto quando era pequena. Gostei do seu blog! Vim pela Lib, minha filhota.
Vou continuar te espiando...
e ae, é hetero?
ResponderExcluirhuhauahauahuaha
desculpa mas eu precisava perguntar
de qlqr maneira amei vou super testar jah q nao gosto mto da rabanada doce
Nossa! Testado e aprovado. É um prato fácil e rápido de fazer. Parabéns, você acertou na indicação desta receita, fiz ontem e ficou ótima. Delícia mesmo!
ResponderExcluirFiz hoje a rabanada. Coloquei meia caixinha de creme de leite misturada ao ovo e, ao invés de fritar, coloquei no forno. Ficou excelente. Vou voltar aqui mais vezes pois já vi que tem muita coisa boa.
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