Eu sou eternamente grato a essa rede de restaurantes. Foi comendo lá que eu tive a idéia pra esse blog, e a executei no mesmo dia. Lembro direitinho como foi:
Hum, a salada Caesar tá mó sem sal.
A sobrecoxa de frango tá fria, gelada, assim como a torta de queijo.
Destaque pra Batata ai Funghi...
'Destaque'?! Meu Deus, tô ficando chato pacarai, bora fazer um blog então.
Juro. Foi assim q eu pensei. Só que no dia, claro, eu ainda não andava com a câmera no bolso. Daí hoje resolvi voltar lá e fazer uma resenha digna de entrar aqui.
Um pouco sobre o Kappa: Começou como uma rede de restaurantes de cozinha fria japonesa (leia-se sushi e sashimi, únicos pratos que o brasileiro conhece da culinária nipônica) instalados em praças de alimentação. Daí, pra expandir a clientela, colocaram o Kappa Gourmet, com serviço de buffet variado, com pratos frios e quentes mais comuns na cozinha ocidental. Ah, e com um preço por quilo mais salgado que a torta de queijo deles. E eu tava morreeeeeendo de fome, mas não enchi o prato pq... não sou rico, oi.
1. Mousse de Agrião
+ Cremoso, sabor de agrião não muito forte.
- Um tanto sem sal.
2. Torta de Queijo
+ De fuder. Dessa vez estava quentinha e mais cremosa. Da próxima vez eu pego ela inteira.
- Meio salgadinha. Ô chef, espero q vc não seja hipertenso, abraço!
3. Batata ai Funghi
+ Só de lembrar eu já salivo. Batata fatiada fininha, intercalada com molho bechamel e funghi secchi (cogumelos), gratinada com queijo por cima. Mano, na boa, isso merece algo inédito nesse blog:
- Não dá em árvore, não cai do céu, não é de graça, não estou comendo agora.
4. Sobrecoxa de Frango
+ Saborosinha.
- É assada? frita? cozida? crua? A plaquinha não dizia =)
Tinha muita pele, o que na sobrecoxa de frango - cuja carne é macia e tem bastante gordura já - é desnecessário. Passou do ponto e estava meio durinha. E tava fria, de novo. Aliás mais fria que o utensílio usado para pegá-la, que quase queimou miha mão.
5. Berinjela italiana (que aliás tem nome e se chama Caponata.)
+ Maravilhosa! É uma salada fria com berinjela, pimentão, cebola e uva passa. Muito bem feita.
- Podia ter menos uva passa, fica-dica.
Quanto? R$32,90 o kg. O meu prato, que não estava exatamente cheio, deu uns R$12,50. Não lembro bem, pq eu achei q tinha perdido o meu dinheiro e fiquei nervoso... paguei no cartão. No final o dinheiro estava no outro bolso da calça. Enfim, bem caro. Mas vale a pena. Comida - em sua maioria - de alta qualidade.
Onde? Kappa Gourmet / Sushi - Shopping Metrópole
Praça Samuel Sabatini, 200. São Bernardo do Campo, SP
Tel. (11) 4121-5185
Afinal, vale a pena? Sim. É caro pra cacete, mas se o seu poder aquisitivo é alto
Avaliação:
MAS como nem tudo é perfeito, além do sorvete de frango eu encontrei mais coisas... interessantes, que não precisam nem de legenda.
Hehe.
-
Comecei a, depois de comer, contar pros estabelecimentos que eu tenho esse blog, dar o endereço, e dizer que uma resenha sobre o lugar será feita. Vai-dar-merda.com.br.
Nossa, mas precisa misturar tanta coisa num prato só? Isso também é mania de brasileiro. Síndrome de buffet por quilo, seria?
ResponderExcluirCaro é bondade sua né?
ResponderExcluirROUBO é o nome certo, mas tudo bem!
:P
E foi mais ou menos como o seu, que tivemos a idéia do nosso blog!
E também pensamos em enviar pros lugares que a gente comeu, falando da resenha!
Vamos ver o que dá!
Tô salivando na torta de queijo... Péssima idéia resolver virar leitora assídua deste blog quando tenho uma dieta basicamente de folhas no dia-a-dia. Da próxima vez que eu for à endocrinologista e ela perguntar pq não perco peso, vou passar o endereço do eat n' tell. Du-vi-do que ela não me entenda.
ResponderExcluirBeijoca
Gostei da idéia das batatas...nhamiii...vou fazer um mei que no 'freestyle' lá em casa. hihihi
ResponderExcluir;)
A propósito, vc tem uma receitex pra essas batatas aí do post?!
ResponderExcluirSe sim, please, manda pra cá: jornal.amanda@gmail.com
Grazie.
Leite condensado + limão = Torta de limão. Eles bateram na trave!
ResponderExcluirOW, se vc realmente tiver a receita da batata ultramotherfucker, democratiza aí, passa pra mim tbm!
roger.mestriner@gmail.com
UHAHUAUHAUHAUA GENTEM AMEI O LEITE CONDENSADO
ResponderExcluirPORRA Ai Funghi, né, meu.
ResponderExcluirque AL o quê.
E é FUNGHI SECCHI com dois cês
quer aula de italiano? pegaqui.
vai-dar.merda.com.br ou vc vai comer de graca. kkkk
ResponderExcluirgato, ja viu isso? tipos, meio porcariazona:
http://www.videojug.com/film/how-to-make-freezer-bag-omelettes-4
how to make freezer bags omelettes? odiei a felicidade das pessoas no video (estadunidenses, ah), mas parece ser interessante.
lembrei de voce na hora.
mwah
Melância! auehauheuahe!!! de tudo isso aí eu só comeria a torta de queijo e o frango (sim, sou fresca).
ResponderExcluirhaiuhaiuhaiuhiauhiuahia
ResponderExcluirMorri de rir com o "leite condensado"!!!
Só pra não acharem que é post repetido, quem está escrevendo dessa vez é o Espião da Gula Flávio!
Muito legal seu blog!
huahuahua ...
ResponderExcluirEntão trabalho na administração dos Kappas.
E li a matéria e achei interessantíssima e acredite que chegará aos responsáveis dos estabelecimentos "DD
Alias. A torta de queijo modestia a parte eu acho uma DELICIA!! ")
Sobre o valor??
Nada a dizer :x
Shuahsuahushausa