Clayton -
vamo sair amanhã?
Lelê -
ai gente, queria tanto sair amanha
Clayton -
e oq te impede?
Lelê -
eu vou estar com a minha filha... e tem um casamento tb
Clayton -
aaah... nossa, o eat n tell vai bombar depois do proximo casamento q eu for!
Lelê -
ai gente comida de casamento é TUDO pra avaliar hein
Clayton -
Pelo amor de deus, eu dou tanto azar... no ultimo q eu fui a melhor coisa q eu comi foi um rolinho de presunto
Lelê -
HAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAH
gente quer coisa mais cafona que noisette?
Clayton -
né... oi? estamos em 1990?
Lelê -
hahaahahahahahahahahah e estrogonofe?
Clayton -
ah para, o campeão do clichê é filé ao molho madeira
Lelê -
com petit-gateau de sobremesa
Clayton -
PETIT GATEAU DE SOBREMESAAAAAA!!!
meu, até pudim de leite seria mais original
Lelê -
hahahahaahah como diz a chiara, petígato
Clayton -
e o bolo? ou é de nozes ou de maracujá
Lelê -
HAHAHAHAHAHAHA meu, bolo de nozes
Clayton -
ah eu gosto mas caralho, já deu
Lelê -
porra, outra coisa que eu ODEIO é aqueles enroladinhos de salsicha
com massa dura por fora que vc só come a salsicha e joga a massa no lixo?
Clayton -
hahahahhahahahaha né! e quando vc ta morrendo de fome depois de uma cerimonia chatíssima e os garçons passam em todas as mesas menos na sua... daí ele vem e passa com UMA empadinha velha e fedida
Lelê -
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA
meu, proximo evento a que eu for, desses chiques, eu vou te levar... a gente vai rir muito da uva com brie no palito
Clayton -
HAHAHA uva com brie
Lelê -
é, meu. uma uva e uma unha de brie. no palito. modinha
Clayton -
eu sei. queijo e uva é o novo preto
Lelê -
eu gosto dos nomes. tipos, garçom passa...
- o que é isso?
- abóbadas de tchurana com ficotes de micino e um aroma de moscato"
- hmmmmm ok
tipos... meu, FALA DIREITO caralho
Clayton -
HAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA
daí vc fala: ah, não, obrigado. manda um croquete ae
Lelê -
sou alergica a micino
Clayton -
e intolerante a tchurana. não tem zuchini?
HAHAHAHAAHAHAH
ResponderExcluirhuauhahuaHAHUAahu
ResponderExcluiresqueceram do bem casado...
e da carne lôca(aloka)
Odeio doce de casamento, são sempre aquela cafonísse barroca por fora, e uma surpresa desagradável por dentro.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdoro seu blog.
ResponderExcluirMas morro de inveja da amizade sua com a Lele...
Comida de casamento eu até tenho dado sorte... E olha que sou fresca! É que aqui o camarão é mais barato... E ostras também.
Mas VINHO BARATO acaba comigo. Pelo menos a moda do vinho de garrafa azul já passou!
bjo!
http://meninadecachos.blogspot.com/
Casamento aqui em Curitiba é sempre cafona. Até os 'chiquetês'.
ResponderExcluirA modinha agora é cascata de chocolate derretido.
Aquelas de 'chochar' as frutas , sabe?!
Triste, melequento e anti-higiênico.
Pronto, falei.
Acabei de fazer a Rabanada Salgada!
ResponderExcluirÉ muito gostosa, mas eu achei um pouco enjoativa (deve ser pq foi eu que preparou, sei lá), minha irmã morreu de tanto comer eu só consegui comer umas 3 hahahha
Ah, eu ralei um pouco de queijo mussarela com o parmesão pra não ficar com o sabor muito forte, e acho q deu certo! hehehe
Vou fazer mais vezes :D
Adorei a receita, poderia colocar maaais
Beijos
No último casamento em que fui, os garçons passaram na minha mesa com uns pãezinhos. Eu:
ResponderExcluir- Que é isso?
- Lanchinho.
- De que?
- De lanchinho.
...
O que é uma equipe bem preparada, né?
hahahah petit gateau com sorvete de creme (daqueles amarelos) eh o mico do seculo. quando perguntarem qual foi a sobremesa dos anos 00, diria petit gateau com sorvete de creme, profiteroles em segundo lugar.
ResponderExcluirPor que eu AMO roberto strongolli:
ResponderExcluirNão faço petit gâteau, me recuso. Na França, se um casal está à mesa e a moça pede um petit gâteau, provavelmente é garota de programa. Aqui virou chique. O petit gâteau, aliás, é um erro tremendo – trata-se de um bolo de chocolate que ficou cru por dentro. Para ficar razoável, sem gosto de farinha, tem que colocar muito ovo e manteiga. Seria um omelete com sabor de chocolate.
hahahahahahahaahaha!
ResponderExcluiradoro casamento cafona. salsicha, cereja e abacaxi no palito (enfiados em um limao).
coquetel de camarao.
meia de seda.
enfiados em um MELAO. nao em um limao. caramba!
ResponderExcluirEsqueceu a banana caramelada com sorvete de creme!!
ResponderExcluirMas as melhores sao as festas de crianca. PUTAQUEOPARIU eu saio rolando sempre.
ai gente falassim nao do petit gateau! ta certo que no brasil pegaram pesado! como disse lele, petit gateau e um bolo que ficou cru por dentro, mas 1a correcao: o nome original n e esse, e sim moelleux au chocolat, petit gateau significa simplesmente "pequeno bolo" em frances, mas bom, podia ter sido pior se ao importarem a moda, tivessem metido um nome em ingles mal adaptado...senao, moelleux n e mal visto na franca pq e uma receita comum, como tarte tatin e crème brulée, ou seja, n e aquela coisa de vc chegar num restaurante e toda a mesa pedir em uníssono "pêti gatô" de sobremesa...ah, e vamo combinar que o negocio comeca no brasil ai ja vem nego querendo adaptar a receita e meter goiabada dentro! (alo Bauducco!!) Nem todo mundo tem o cacife do Troisgros p isso, po
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