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5 de set de 2008

Divagando: Casamentos

Clayton -
vamo sair amanhã?
Lelê -
ai gente, queria tanto sair amanha
Clayton -
e oq te impede?
Lelê -
eu vou estar com a minha filha... e tem um casamento tb
Clayton -
aaah... nossa, o eat n tell vai bombar depois do proximo casamento q eu for!
Lelê -
ai gente comida de casamento é TUDO pra avaliar hein
Clayton -
Pelo amor de deus, eu dou tanto azar... no ultimo q eu fui a melhor coisa q eu comi foi um rolinho de presunto
Lelê -
HAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAH
gente quer coisa mais cafona que noisette?
Clayton -
né... oi? estamos em 1990?
Lelê -
hahaahahahahahahahahah e estrogonofe?
Clayton -
ah para, o campeão do clichê é filé ao molho madeira
Lelê -
com petit-gateau de sobremesa
Clayton -
PETIT GATEAU DE SOBREMESAAAAAA!!!
meu, até pudim de leite seria mais original
Lelê -
hahahahaahah como diz a chiara, petígato
Clayton -
e o bolo? ou é de nozes ou de maracujá
Lelê -
HAHAHAHAHAHAHA meu, bolo de nozes
Clayton -
ah eu gosto mas caralho, já deu
Lelê -
porra, outra coisa que eu ODEIO é aqueles enroladinhos de salsicha
com massa dura por fora que vc só come a salsicha e joga a massa no lixo?
Clayton -
hahahahhahahahaha né! e quando vc ta morrendo de fome depois de uma cerimonia chatíssima e os garçons passam em todas as mesas menos na sua... daí ele vem e passa com UMA empadinha velha e fedida
Lelê -
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA
meu, proximo evento a que eu for, desses chiques, eu vou te levar... a gente vai rir muito da uva com brie no palito
Clayton -
HAHAHA uva com brie
Lelê -
é, meu. uma uva e uma unha de brie. no palito. modinha
Clayton -
eu sei. queijo e uva é o novo preto
Lelê -
eu gosto dos nomes. tipos, garçom passa...
- o que é isso?
- abóbadas de tchurana com ficotes de micino e um aroma de moscato"
- hmmmmm ok
tipos... meu, FALA DIREITO caralho
Clayton -
HAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA
daí vc fala: ah, não, obrigado. manda um croquete ae
Lelê -
sou alergica a micino
Clayton -
e intolerante a tchurana. não tem zuchini?

14 comentários:

  1. huauhahuaHAHUAahu

    esqueceram do bem casado...
    e da carne lôca(aloka)

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  2. Odeio doce de casamento, são sempre aquela cafonísse barroca por fora, e uma surpresa desagradável por dentro.

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Adoro seu blog.
    Mas morro de inveja da amizade sua com a Lele...

    Comida de casamento eu até tenho dado sorte... E olha que sou fresca! É que aqui o camarão é mais barato... E ostras também.
    Mas VINHO BARATO acaba comigo. Pelo menos a moda do vinho de garrafa azul já passou!

    bjo!

    http://meninadecachos.blogspot.com/

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  5. Casamento aqui em Curitiba é sempre cafona. Até os 'chiquetês'.
    A modinha agora é cascata de chocolate derretido.

    Aquelas de 'chochar' as frutas , sabe?!
    Triste, melequento e anti-higiênico.
    Pronto, falei.

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  6. Acabei de fazer a Rabanada Salgada!
    É muito gostosa, mas eu achei um pouco enjoativa (deve ser pq foi eu que preparou, sei lá), minha irmã morreu de tanto comer eu só consegui comer umas 3 hahahha
    Ah, eu ralei um pouco de queijo mussarela com o parmesão pra não ficar com o sabor muito forte, e acho q deu certo! hehehe
    Vou fazer mais vezes :D
    Adorei a receita, poderia colocar maaais
    Beijos

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  7. No último casamento em que fui, os garçons passaram na minha mesa com uns pãezinhos. Eu:
    - Que é isso?
    - Lanchinho.
    - De que?
    - De lanchinho.
    ...
    O que é uma equipe bem preparada, né?

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  8. hahahah petit gateau com sorvete de creme (daqueles amarelos) eh o mico do seculo. quando perguntarem qual foi a sobremesa dos anos 00, diria petit gateau com sorvete de creme, profiteroles em segundo lugar.

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  9. Por que eu AMO roberto strongolli:

    Não faço petit gâteau, me recuso. Na França, se um casal está à mesa e a moça pede um petit gâteau, provavelmente é garota de programa. Aqui virou chique. O petit gâteau, aliás, é um erro tremendo – trata-se de um bolo de chocolate que ficou cru por dentro. Para ficar razoável, sem gosto de farinha, tem que colocar muito ovo e manteiga. Seria um omelete com sabor de chocolate.

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  10. hahahahahahahaahaha!

    adoro casamento cafona. salsicha, cereja e abacaxi no palito (enfiados em um limao).

    coquetel de camarao.

    meia de seda.

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  11. enfiados em um MELAO. nao em um limao. caramba!

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  12. Esqueceu a banana caramelada com sorvete de creme!!

    Mas as melhores sao as festas de crianca. PUTAQUEOPARIU eu saio rolando sempre.

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  13. ai gente falassim nao do petit gateau! ta certo que no brasil pegaram pesado! como disse lele, petit gateau e um bolo que ficou cru por dentro, mas 1a correcao: o nome original n e esse, e sim moelleux au chocolat, petit gateau significa simplesmente "pequeno bolo" em frances, mas bom, podia ter sido pior se ao importarem a moda, tivessem metido um nome em ingles mal adaptado...senao, moelleux n e mal visto na franca pq e uma receita comum, como tarte tatin e crème brulée, ou seja, n e aquela coisa de vc chegar num restaurante e toda a mesa pedir em uníssono "pêti gatô" de sobremesa...ah, e vamo combinar que o negocio comeca no brasil ai ja vem nego querendo adaptar a receita e meter goiabada dentro! (alo Bauducco!!) Nem todo mundo tem o cacife do Troisgros p isso, po

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