Bolo de baunilha recheado com geléia caseira de morango e creme patissier, e coberto com nata batida e morangos frescos. Bem simples, mas... de boas? Fazia tempo que não comia bolo tão gostoso.
É a primeira vez em muitos anos que não sou eu quem faz o bolo nesse dia... porém, como as esmagadora maioria dos outros anos, o bolo foi de morango. Deve ser porque estamos no alto da estação da fruta... bora aproveitar, gente.
Enfim, obrigado a todos que me enviaram os parabéns via twitter e orkut. Luv y'all!
REALMENTE ficou boa essa torta! =P
ResponderExcluirParabéns pra vc, e pra minha mãe que fez a torta/bolo! o/
fala meu,
ResponderExcluircara, tava acompanhando a chegada da data há dias no orkut (não, não sou addicted, só que pra isso pelo menos ele serve) e logo hoje me passei.
mas como faço a minha ronda diária (ou noturna, como queira) sempre por aqui, me re-lembrei (oi?) do teu aniver.
parabéns velho, e agora que estás morando em poa, espero que a gente possa tomar umas aí!!
abração,
diogo.
Hum, apetitoso descobri o blog hoje, ja vi todos os históricos hehe XD
ResponderExcluir