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6 de ago. de 2008

Cailler of Switzerland

Meu, tô mal. Dor de garganta maldita. Daí que o analgésico que eu estou tomando pede pra evitar frutas, leites e derivados! Opa, beleza. Nada de queijo e chocolate. Nem gosto mesmo.

Só que né, não rola ficar avaliando chá de limão com mel - isso é nome de banda de forró.


No começo de julho, minha irmã foi pra Alemanha e pra Suíça, e tro
uxe uma penca de porcarias de lá. Meu, adoro? O ruim é que dá dó de comer. Dos EUA eu trouxe uma porrada de coisas, ainda tem um monte que eu nem abri. Meu Deus, o prazo de validade! Macaroni & Cheese, here I come.

Voltando né
, Suíça. Daí que a gente comeu um chocolate que eu nunca vi igual.



Nome: Cailler of Switzerland
O que é? Chocolate ao leite aerado com cereais crocantes e mel.
Quanto? Por volta de 2 francos suíços (R$2.97)

Positivos: Sabor de mel NO chocolate... não no recheio, que nem tem. E os cereais crocantes! Tipo um monte de coisa que o nosso paladar não está acostumado - por aqui eu nunca vi sabor de mel no chocolate, nem cereais com chocolate ao leite.

Negativos: Não sou assim tão fããã de mel. O sabor dele podia ser mais suave. E... não tem para vender por aqui, pelo menos com fácil acesso. Talvez em aeroportos, lojas de importados, etc.

Afinal, vale a pena? SIIIIIM!

Avaliação:

8 comentários:

  1. Nunca comi. Mas achei a idéia de um chocolate com gosto de mel broxante.

    Se os crocantes em si fossem caramelizados, ou seja lá o que vc chama quando banha em mel algo, seria outra história.

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  2. parece delicioso

    Depois que eu tornei um hábito assistir Top Chef, não duvido de nada. Não curto mel também, mas talvez fique delicioso.

    Aeroporto aqui vou eu

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  3. gosto de mel, mas não consigo imaginar chocolate com mel... sério que fica bom? =S
    flw!

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  4. mêo, o melhor chocolate do mundo e de facil acesso é o TOBLERONE /o/*\o\

    mas tem que ser a mega super blaster barra de Toblerone, senão não dá nem pra sentir o cheiro de tão rápido que vc come =P

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  5. To apaixonada pelo seu Blog!
    Ele é demais.
    Um super beijo

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  6. Cailler é a marca do chocolate da Nestlé na Suiça.

    Melhor que esse so o Lindt... ainda mais a ediçoes especiais do "chocolatier confisseur".

    Ah sim, e os artesanais... ai ai...

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  7. Deve serrr dooooceeeee. Gosto do bombom de pao de mel que vem na caixa da garoto.

    Ok, que pobre a minha comparacao!

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  8. Já comi chocolate com sabor de mel, posso dizer que achei enjoativo!

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