Meu aniversário é dia 15 agora, e quem ganha
Para comemorarmos, mandem receitas de bolo. A mais interessante será executada, avaliada, e publicada por mim no dia 15 mesmo.
Mas meu, por favor. Receitas originais, e que poucos conheçam. Nada de nega-maluca e bolo gelado de coco, pelo amor de Brillat-Savarin!
Atenção: Não enviem as receitas por comentário, nem pelo meu orkut. Enviem para o email do Blog: eatntell@gmail.com
E não percam! Mais tarde ainda hoje, resenha do Outback. Waiter Gustavo, güentaê!
Aaaaahhh, vou te mandar uma receita do bolo-troço =D
ResponderExcluirSaudades xuxu =*
odeeeeeeeeeeeeeeio outback.
ResponderExcluirodeioooooooooooo
Hmmm que chiique!!
ResponderExcluirSe alugando o cheffinho já pedindo receitas alheias. QUE GRAÇA HEIN! ¬¬
Huaheuhehue o tipo da laurinha! BOLO TROÇO! uaheuaehueueuea
eu vou ver se encontro uma receita legal pra t mandar..;)
bjoooo!! s2
meu, vou ver se mando uma receita.
ResponderExcluirO melhor bolo que eu comi, eu não tenho a receita...
ResponderExcluirMinha avó fazia nos meus aniversários... Depois que ela morreu, nunca mais comi...
É inigualável! Vc bem poderia desenvolver esta receita, hein???
Era um bolo com massa tipo pão de ló, porém com amêndoas na massa. O bolo era umidecido com licor de aniz e coberto e recheado com goiabada mole (caseira, claro) e amêndoas. Enfeitado com fios de ovos.
Cara, não tem igual a este bolo no mundo!!!!!!!
deixei meu caderninho de receitas no Brasil. =( porque tinha uma receita de bolo de cerveja.
ResponderExcluir...voltando para explicar que eu não mandei a receita porque NÃO TENHO!
ResponderExcluirTenho só as saudades....