A primeira vez que eu entrei em um Outback foi em Fevereiro desse ano. E nem no Brasil foi. Consegui emprego como host em uma unidade dessa cadeia de restaurantes na cidade de Avon, no Colorado, EUA. E a primeira vez que comi de lá foi de graça. Nos três primeiros dias os funcionários escolhem o que quiserem do menu e levam pra casa. Rá! Engole essa, Brasil. Enfim, foi um lugar ótimo de trabalhar, sem brincadeira.
Mas... oi, the dream is over. Estou no Brasil. E sábado agora eu e meus prezadíssimos amigos fomos fazer um happy hour no Outback.
Tipos que primeiro de tudo, é incrível. O restaurante - a parte que conheci - é IGUAL ao que eu trabalhava. As mesas iguais, cadeiras iguais, chão, roupa dos funcionários, paredes... tudo igual. Acho bacana isso em grandes redes de empresas espalhadas pelo mundo.
Daí ok, todo mundo pediu refrigerante - refil grátis, o que jamais dará certo por aqui -, e veio também o famoso pãozinho preto com manteiga.
Nome: Pão Outback e manteiga.
O que é: Pão preto, com leve sabor de mel.
Quanto? R$0. Cortesia da casa. Porém muito bem pago pelo resto que você pede.
Positivos: Grátis, massa saborosa, o sabor do mel harmoniza bem, tanto com a manteiga quanto com molho doce. Já falo mais sobre isso.
Negativos: Não vem com uma pequena espátula para espalhar a manteiga no pão. Você usa uma faca bem grandinha que está no rolo de talheres que vc recebe na mesa.
Afinal, vale a pena? Sim, e não só porque é de graça.
Avaliação:
Daí que o garç.... waiter (oi?) Gustavo, que nos atendeu e é gente finíssima, trouxe pra gente uma tabuazinha extra com pão, porém sem manteiga e com molho de chocolate que, segundo ele, é um segredo guardado a sete chaves. Não preciso avaliar.
Mas isso não é segredo nenhum. É uma simples ganache bem alongada. Não sabe o que é ganache alongada? Ahm, vou ser legal e deixar os outbackers continuando a achar que isso é segredo.
Bom, e pedir o quê pra comer, né? O cardápio tem opções ótimas - as que eu já provei -, mas tudo com o preço bem salgadinho pra quem não tá muito afim de deixar os olhos da cara no estabelecimento. Porém, como éramos um grande número de pessoas, pensamos em rachar o preço das batatas fritas com queijo. Éramos em seis e pedimos duas porções.
Nome: Aussie Cheese Fries.
O que é? Batatas fritas cobertas com queijo e bacon, gratinadas.
Quanto? R$22,00. Repito: VINTE E DOIS REAIS.
Positivos: Batata frita é sempre bom, e a maioria nem estava murcha. Algumas sim, mas debaixo de queijo derretido, que solta gordura, não tem como ficar sequinha pra sempre. Além disso, vem uma porção bem generosa. Podíamos os 6 termos pedido só uma. E, né? Queijo, e bastante!!!! Enfim, muito gostoso mesmo.
Negativos: Preciso falar? Cara, R$22,00! Sabe, a batata toda não tem o custo nem de 3 reais. Mais o queijo, no máximo 2. E o bacon, 50 centavos esse tequinho que eles colocam. Custo, chutando alto, de R$5,50, e vender por 4 vezes mais???
Afinal, vale a pena? Se você chora pra não dizer outra coisa dinheiro , sim. Se não, não. Batata frita por 22 reais nunca vale a pena.
Avaliação:
Onde? Outback Center-Norte.
Trav. Casalbuono, 120 - Loja 24. São Paulo, SP.
Tel: (11) 2221-7373
AH! E quero agradecer o waiter Gustavo, que nos atendeu extremamente bem, e prometeu entrar no blog. E se entrar, me adiciona no orkut ae.
Enfim, o Outback é um lugar extremamente agradável de se estar, e a comida é de boa qualidade. Mas o preço é excessivo, desculpa.
-
Leiam também a resenha que a Lelê fez do Outback, aqui. Conseguiu ser mais afiada que eu a moça.
AAAAAAHHHH!! nao tem como ser esnobe nesse serio! =O!!!!!
ResponderExcluirPQP!! to babando nessa batata frita!!
manda um pouquinho por SEDEX XD
uhaehuehueahuae vou comer lá um dia crtz!!
beeijoss claayy!! se cuida!
seu blog me faz mal!!! fico aqui babando nas coisas gostosas!
ResponderExcluiroh meu deus!
to adorando as avaliações e logo logo vou mandar minha receita de bolo. espero que te agrade!
Bjos
R$ 22.00 por uma batata!!!
ResponderExcluirrealmente eh surreal.
ps: seu cabelo naquela foto tah mei loco.
E amo aquela cebolona
ResponderExcluira verdade é que essa batata tava muito boa! *_* e no final tinha mais queijo do que batata!
ResponderExcluirmas havia algo de estranho naquela coca-cola o.O
flw!
iae
ResponderExcluirvaleu pelo elogio
pode dexar irei te add no okrut...
abraço
TAVAGOSTOSA A BATATA mas enxeu muito rapido (ok tomei 3 copos de chopp CHEIOS de coca meio sem gás :P). mas foi muito gostoso lá por todos os motivos \o/ come togeeeether \o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/!!
ResponderExcluirbeijo clayyy!
Clayton, vale a pena avaliar a Bloomin onion. A cebola gigante com crostinha apimentada é o melhor prato da casa! Também caro, mas muuuuito do bom.
ResponderExcluirAdoro o blogue, great ideia :)
HUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHAUAH
ResponderExcluirTipo assim, o refrigerante é digratis no refil mas ele é sem gás e doce, total xarope =P vc esqueceu de mencionar isso neah?
e meu, a gente devia ter ido no mc donald's, o mundo é tão feliz comendo um número um *__*
Acho Outback um equivoco. O preço é caro, a comida não é nada demais, alias, nem boa é...a decoração parece algo tirado de um filme de crocodilo Dundey...Pelo mesmo preço vc vai e come MUITO bem em outro lugar.
ResponderExcluirNão vale.
o importante é que todo mundo cantou parabéns pra mim! =D
ResponderExcluirOlá, é a primeira vez que posto em seu blog, mas já tenho acompanhado há alguns dias.
ResponderExcluirClayton eu acho vc muito bonzinho nas suas avaliações!!!!
No mais, eu adoro o blog e visito sempre!
Parabéns!!
Ah, adoro o outback. Não tenho dinheiro pra esbanjar e não acho tão caro assim. Como você disse, uma porção daria tranqüilo para os 6. Acho que vale a pena. Come-se muito bem. Não gasto mais do que 35 reais lá e saio sempre muito cheia. Melhor do que no Ráscal que paga-se uma fortuna e come-se muito pouco, já que massa entope rápido.
ResponderExcluiruma vez voei para sampa com uma australiana em nossa tripulação. ela não conhecia a rede outback e perdeu a virgindade com o restaurante justamente aí em Sampa.
ResponderExcluirela ficou bege e disse que, na Austrália, que aquilo não é comida australiana. Aí me pergunto... O que diabos seria comida australiana?????
Anyway, não sou fã do outback. Mas seu post me fez ter vontade de comer esse pãozinho. =) Adoro esse blog.
Ameeeeeeeeeei o seu blog... mas seguinte.. esse artigo me chamou mto mto mto a atençao.. pq vc disse q trabalhou no outback.. aaaaaaaaah.. me diz como se faz o molho da batata!!!!!! molho ranch!!! eu ja tentei varios mas nao fica igual nunca... (milli.23@hotmail.com).. ja favoritei seu blog! mto bom!
ResponderExcluir