Outro dia os amigos da minha mãe vieram visitá-la e trouxeram torta de limão. Tipo, torta de limão! Entende? Tor-ta-de-fu-cking-li-mão. Sei lá, Deus deve ter criado isso no nono dia. Pq vcs sabem o que ele criou no oitavo né? Enfim.
Essa torta é famosa no mundo todo. Nos Estados Unidos ela é conhecida como Key-Lime Pie. E aliás, limão em inglês é lime. Lemon só serve pro limão siciliano, aquele amarelinho. Aprendam.
Nome: Torta de limão
O que é? Base de pâte sucrée, recheio cremoso de limão com chantilly, cobertura de merengue italiano, levemente queimado, com raspas de limão.
Quanto? Não sei, pq foi presente... mas meu, bota uns R$25,00 ou mais ae.
Onde? Doceria Bariloche, São bernardo do Campo - SP.
Tel 11-4125-3055
Positivos: Nem sei por onde começar. Massa levinha? Recheio bem cremoso porém firme, azedinho porém doce? Merengue bem cremoso? Não sei.
Negativos: Não dá em árvore.
Afinal, vale a pena? SIIIIIIM. Sinta-se à vontade para vir visitar a minha mãe e trazer mais destas.
Avaliação:
Obrigado: Denise, Ana Lúcia e Anderson, que trouxeram a torta.
oq ele fez no oitavo dia?
ResponderExcluirmeio que nao entendi.
nem gosto *reyes*
ResponderExcluirmelhor.doce.do.mundo!
ResponderExcluirADOUUURO!!
parabéns pelo blog, adourei!! MUITO bom mesmo.
Pena que todo vez que vejo da vontade de comer. Vou acabar ficando uma melancia.
=*
Clayton, que maravilha o teu blog!!!
ResponderExcluirTo babando, afinal, comer é o que mais gosto de fazer.
A propósito, vc já comeu um "Club Bacon" do Mc Donalds? Experimente e avalie!
Beijos,
Juliana Ribeiro, do TDUD?
Nossa... Num consigo falar! Só babar!
ResponderExcluirAdoooooooooooro Torta de limão...
ResponderExcluirQuanto mais recheio e massa, melhor.
Minha mãe faz a melhor torta de limão do mundo, e de graça.
ResponderExcluirVem pra Limeira você também!
Eu AMO Torta de limão!!!!!!!!!
ResponderExcluiré perdi a piadinha do oitavo dia tbm
ResponderExcluirnossa, eu adoro assim!
ResponderExcluirquando forem visitar sua mãe e levarem uma dessa, me fala!
é minha sobremesa predileta, como até debaixo d'água... às vezes eu faço só o recheio pra comer.
ResponderExcluirVéio... meio que tu vai virar uma bolotinha, né?
ResponderExcluirTipo... polenta e frango frito, recheio (cream cheese + chantilly?) na torta de limão, recheio no donut filhote de sonho, sem falar no bica bica no curso... rá!
Gente, HELLOOO? No oitavo dia ele fez o CLAYTON! Foi piada de leonino. Porque, né...
ResponderExcluirAnywayzzz, essas key lime pies tinham -em versão mini- no restaurante que eu trabalhava lá na Disney, e olha, dentre tantas sobremesas deliciosas, essa era a que eu mais comia escondida! E com gosto, sem culpa, de boca cheia!
Eu amei seu blog, fato. Mas é uma tortura visitá-lo. Fui rolando a página, eis que me deparo com polenta e frango frito, foi demais pra mim. Essas horas, na minha cozinha só tem miojo! Sofri.
Bom, sendo um entendedor de iguarias como a citada, não rebaterei nenhuma afirmação sua. Até mesmo porque, torta de limão é sim um "manjar dos deuses". Agora, muito ousado de sua parte pensar que apenas vossa senhoria conhece a diversidade do vocabulário americano. Está falado.
ResponderExcluirHuaheuaheuhae AAAAHHHH!!! EU QUEROOO TORTAAA TBMM!!!
abração krichinaa!! quero ver teu bolo d niver pra criticar aqui! Huaheuaheuh
bjoo!!
vou fazer um pedido egoísta.
ResponderExcluirfaça um ranking dos frangos fritos da cidade? tipos que frango frito (a passarinho) é meu prato predileto...
beijo
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Cleyton, tudo bem?
ResponderExcluirConheci seu blog através da propaganda que a Lele fez no dela e desde então figura entre os habitantes do "favoritos".
Perfeito, genial mesmo.
Parabéns
Meu, tipos que torta de limão é muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom! E essa ai tá com cara de muuuuuuuito boa tbm.
ResponderExcluirMuito boa a idéia do seu blog!
ResponderExcluirE eu queria mesmo saber se os tais hambúrgueres de microondas eram razoáveis ou não! (Você meio que foi a cobaia... hehe)
Eiii...qualquer dia analisa uns pastéis aí?!
ResponderExcluirPastel é a cara desse blog que só tem gordura trans mesmo...
hahaha
oh well eu nem almocei ainda e agora deu vontade...droga =\ vou me contentar com strogonoff de qualquer forma \o/
ResponderExcluir:**
adoro o blog, mas 'pate sucree'? precisa? por que nao massa doce?
ResponderExcluirBjs