Ciente disso, eu vi um pãozinho simpático que a moça do balcão disse que tinha acabado de sair. Chama Caseirinho.
Vou abrir parenteses aqui e dizer que eu amo os nomes que essa padaria dá pros produtos. Mine pão, morffin, pão docê, dunets, rosquinha de cocô, etc. Mas vamos ao avaliado do dia:
Bonitinho né? Formato de pão italiano, aberto, recheado com presunto e queijo, e ainda tava quentinho até. Vem-ni-mim.
Então, pensando
Oi?
Pensei que fosse recheado. Enganação hein? Mas enfim, comi... e gostei. Na verdade o "recheio" tava na quantidade certa. Mais recheio teria atropelado o sabor do pão... harmonizou bem. Sem contar que presunto e queijo são gordurosos. Gordura demais logo de manhã = I say no, no, no.
Nome: Caseirinho
O que é? Pão
Quanto: R$2,00 na Padaria Milano.
Positivos: Massa bem sovada (macia), recém saído do forno, recheio na quantidade certa, e queijo crocante por cima, o que, vamos encarar, é um tesão.
Negativos: Não tem como negar. Vc espera mais recheio.
Afinal, vale a pena?: SIM, mas tem que estar fresquinho, e nessa padaria vai ser difícil.
Avaliação:
-
Alguém afim de comer um Mcflurry sufflair pra tirar foto e colocar aqui? Tô com o post sobre ele prontinho, e bem afiado. Muahaha.
Clay! =)
ResponderExcluirAqui é o Igor, td certo?
Então... Vim por aqui através do tópico lá na TDUD pra divulgação de blogs. Descobri o teu e tem mto potencial. ^^ Continue assim, tô apoiando aqui, ó!
Então: já adicionei aqui nos favoritos do meu blog. Blé, mei cafona, mas válido.
E seria interessante vc colocar tbm receitas pro pessoal fazer. =)
sucesso, colega blogueiro!
Igor
Tá hilário o seu blog....curti o nome tb...eat n' tell. Nada como um professor de inglês na parada. Como será que a padaria Milano escreveria o nome do seu blog???
ResponderExcluirAbraços,
Bergamo
Opa, como comilona que sou, tinha que adicionar seu blog a meu 'favoritos'. Gostei!
ResponderExcluiro nome do meu blog segundo a padaria:
ResponderExcluirIRENTÉL.
Bom, eu até tiraria a foto com o Mcflurry sufflair, mas vc sabe que só gosto de sorvete com outra coisa... ahuahuhauhauua... enfim...
ResponderExcluirtah muito legal o blog, adorei!
abraço!
Bom, concordo plenamente em fazer o equilíbrio de sabor entre o pão e o recheio. Mas sinto em dizer, que me decepcionei com o dono do blog ao pensar que o blog era formal e de extrema inteligência. Sinto-me inconformado ao perceber que a palavra "Você" foi escrita de maneira chula ("vc")!
ResponderExcluirHauheuaehuaehua!! se cuida clay!! abração!
ah adorei o blog!
ResponderExcluirmas tipo ficar vendo essas fotos de comida complica quem tah de dieta.
ai fazer oq vou até sonhar com o caseirinho.
falows!
gente, amei o teu blog, a idéia... já assinei ;) beijos
ResponderExcluiroi clay!
ResponderExcluircara, divina idéia, maravilhosa execução, finalização excelente!
amei, muito!
beijao ;)
http://incaseyoufailedtonotice.blogspot.com
Gostei muito do blog =], pena que foi antes do almoço e eu lambi o monitor, que essa informação fique aqui entre nós.Aposto que daqui a poucos dias já estarão mandando quilos de comida para sua casa para seu veredicto, sem falar nos infindáveis convites para restaurantes chiquérrimos! hehehehe.
ResponderExcluirBeijundas ^^
Clayton, gastar dinheiro com comida é aquela coisa né? Não tem jeito, ou gasta ou morre de fome. Qualquer dia te mando pelo Correios (em greve?)minha receita de arroz com... arroz.
ResponderExcluirBeijundas ^^
engordo só de visitar... então vai ser vez ou outra tá?
ResponderExcluirbrinks, com esse cardápio aí, virei cliente.
abraço (sou discreto =P)
Olha..simplesmente a-d-o-r-e-i aidéia do blog... hehehehe
ResponderExcluircontinue postando.. :) não abandone esse...
e a propósito.. não gostei muito do Mac flurry de suflair lá..
achei muito tosquinho pelo preço.. :p
[afinal, também posso comprar sorvete da Kibon e colocar suflair em cima que fica MUITO mais gostoso e barato]
kkk..
beijos!
Adorei esse blog, suuuper apetitoso e prazeroso..rsrs
ResponderExcluirbjokas
Adorei o blog, adoro tudo sobre comida, culinária, restaurantes...
ResponderExcluirAqui perto da minha casa (São José dos Campos), tem uma padaria (Padaria da Árvore) que vende um pão chamado "Caseirinho", mas é bem diferente deste, ele é, digamos...caseirinho, sabe pão caseiro? Então, mas é uma porção individual também, muito macio e saboroso, com um queijo minas quente então...hummmm.
Bjo
Gostei muito do blog, clayton você já viu waitress com a Keri Russell??
ResponderExcluirEntão faz um post sobre o filme hei hein.
rosquinha de coco (com circunflexo, meu teclado esta em arabe e nao tenho acentuacao portuguesa) me fez explodir em gargalhada aqui em Dubai, as 4 e 20 da manha. Voltarei sempre.
ResponderExcluirmwah
ai. posso falar que me decepcionei com o mcflurry de "suflér"(como diria a tal padaria)?
ResponderExcluirEu esperava uns pequeninos e delicados pedacinhos de chocolate aerado bem misturadinhos no sorvete e tal...Mas tinha tipos uma barra inteira cortada em 3, jogada no potinho..eu ainda tentei cortar com a colherzinha de plástico...mas nem preciso dizer que não deu certo, né?
Gostoso? sim (difícil juntar suflair com sorvete e ficar ruim, né?), mas não superou as expectativas :/