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24 de jul. de 2008

Caseirinho

Sou apaixonado por pães. A-pai-xo-na-do. Daí eu fui na padaria hoje de manhã atrás de um croissant de queijo. Não tinha. E tipo, se vc tá com aquela puta vontade de comer pizza, hamburguer nenhum no mundo vai ser tão gostoso quanto a pizza que vc quer. Isso eu aprendi na primeira aula da faculdade.

Ciente disso, eu vi um pãozinho simpático que a moça do balcão disse que tinha acabado de sair. Chama Caseirinho.
Vou abrir parenteses aqui e dizer que eu
amo os nomes que essa padaria dá pros produtos. Mine pão, morffin, pão docê, dunets, rosquinha de cocô, etc. Mas vamos ao avaliado do dia:


Bonitinho né? Formato de pão italiano, aberto, rech
eado com presunto e queijo, e ainda tava quentinho até. Vem-ni-mim.

Então, pensando em vocês no blog, cortei ele no meio pra tirar mais uma foto.

Oi?

Pensei que fosse recheado. Enganação hein? Mas enfim, comi... e gostei. Na verdade o "recheio" tava na quantidade certa. Mais recheio teria atropelado o sabor do pão... harmonizou bem. Sem contar que presunto e queijo são gordurosos. Gordura demais logo de manhã =
I say no, no, no.


Nome: Caseirinho
O que é? Pão caseiro redondo, porção inividual, recheado com presunto e queijo picados.
Quanto: R$2,00 na Padaria Milano.

Positivos: Massa bem sovada (macia), recém saído do forno, recheio na quantidade certa, e queijo crocante por cima, o que, vamos encarar, é um tesão.
Negativos:
Não tem como negar. Vc espera mais recheio.


Afinal, vale a pena?: SIM, mas tem que estar fresquinho, e nessa padaria vai ser difícil.

Avaliação:






-

Alguém afim de comer um Mcflurry sufflair pra tirar foto e colocar aqui? Tô com o post sobre ele prontinho, e bem afiado. Muahaha.


18 comentários:

  1. Clay! =)

    Aqui é o Igor, td certo?

    Então... Vim por aqui através do tópico lá na TDUD pra divulgação de blogs. Descobri o teu e tem mto potencial. ^^ Continue assim, tô apoiando aqui, ó!

    Então: já adicionei aqui nos favoritos do meu blog. Blé, mei cafona, mas válido.

    E seria interessante vc colocar tbm receitas pro pessoal fazer. =)

    sucesso, colega blogueiro!

    Igor

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  2. Tá hilário o seu blog....curti o nome tb...eat n' tell. Nada como um professor de inglês na parada. Como será que a padaria Milano escreveria o nome do seu blog???
    Abraços,
    Bergamo

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  3. Opa, como comilona que sou, tinha que adicionar seu blog a meu 'favoritos'. Gostei!

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  4. o nome do meu blog segundo a padaria:
    IRENTÉL.

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  5. Bom, eu até tiraria a foto com o Mcflurry sufflair, mas vc sabe que só gosto de sorvete com outra coisa... ahuahuhauhauua... enfim...
    tah muito legal o blog, adorei!

    abraço!

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  6. Bom, concordo plenamente em fazer o equilíbrio de sabor entre o pão e o recheio. Mas sinto em dizer, que me decepcionei com o dono do blog ao pensar que o blog era formal e de extrema inteligência. Sinto-me inconformado ao perceber que a palavra "Você" foi escrita de maneira chula ("vc")!

    Hauheuaehuaehua!! se cuida clay!! abração!

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  7. ah adorei o blog!
    mas tipo ficar vendo essas fotos de comida complica quem tah de dieta.
    ai fazer oq vou até sonhar com o caseirinho.
    falows!

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  8. gente, amei o teu blog, a idéia... já assinei ;) beijos

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  9. oi clay!

    cara, divina idéia, maravilhosa execução, finalização excelente!

    amei, muito!

    beijao ;)

    http://incaseyoufailedtonotice.blogspot.com

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  10. Gostei muito do blog =], pena que foi antes do almoço e eu lambi o monitor, que essa informação fique aqui entre nós.Aposto que daqui a poucos dias já estarão mandando quilos de comida para sua casa para seu veredicto, sem falar nos infindáveis convites para restaurantes chiquérrimos! hehehehe.

    Beijundas ^^

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  11. Clayton, gastar dinheiro com comida é aquela coisa né? Não tem jeito, ou gasta ou morre de fome. Qualquer dia te mando pelo Correios (em greve?)minha receita de arroz com... arroz.

    Beijundas ^^

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  12. engordo só de visitar... então vai ser vez ou outra tá?

    brinks, com esse cardápio aí, virei cliente.

    abraço (sou discreto =P)

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  13. Olha..simplesmente a-d-o-r-e-i aidéia do blog... hehehehe

    continue postando.. :) não abandone esse...

    e a propósito.. não gostei muito do Mac flurry de suflair lá..


    achei muito tosquinho pelo preço.. :p

    [afinal, também posso comprar sorvete da Kibon e colocar suflair em cima que fica MUITO mais gostoso e barato]

    kkk..

    beijos!

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  14. Adorei esse blog, suuuper apetitoso e prazeroso..rsrs
    bjokas

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  15. Adorei o blog, adoro tudo sobre comida, culinária, restaurantes...
    Aqui perto da minha casa (São José dos Campos), tem uma padaria (Padaria da Árvore) que vende um pão chamado "Caseirinho", mas é bem diferente deste, ele é, digamos...caseirinho, sabe pão caseiro? Então, mas é uma porção individual também, muito macio e saboroso, com um queijo minas quente então...hummmm.
    Bjo

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  16. Gostei muito do blog, clayton você já viu waitress com a Keri Russell??
    Então faz um post sobre o filme hei hein.

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  17. rosquinha de coco (com circunflexo, meu teclado esta em arabe e nao tenho acentuacao portuguesa) me fez explodir em gargalhada aqui em Dubai, as 4 e 20 da manha. Voltarei sempre.

    mwah

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  18. ai. posso falar que me decepcionei com o mcflurry de "suflér"(como diria a tal padaria)?

    Eu esperava uns pequeninos e delicados pedacinhos de chocolate aerado bem misturadinhos no sorvete e tal...Mas tinha tipos uma barra inteira cortada em 3, jogada no potinho..eu ainda tentei cortar com a colherzinha de plástico...mas nem preciso dizer que não deu certo, né?

    Gostoso? sim (difícil juntar suflair com sorvete e ficar ruim, né?), mas não superou as expectativas :/

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