Pesquisar este blog

28 de jul. de 2008

Doughnuts - Donuts - Dunets

Se alguém duvidou que a Padaria Milano (guardem este nome, algo me diz que será a fonte das maiores pérolas deste blog), escreve o nome dos produtos de forma ESTUPENDA, eis a prova:


Mas como eu não tô aqui
pra avaliar o português e inglês mal escrito e mal falado desse povo burro pra caralho, bora avaliar os dunets \o/

Nome: Dunet
O que é? Versão menor e recheada do original donut, com três recheios diferentes: morango (foto), creme patissier e doce de leite.


Quanto: R$0,60

Positivos: É até que bem recheado, por vir de onde vem, e o recheio é saboroso. O de morango tem sabor de orkut iogurte. A massa não é encharcada.
Negativos: Massa borrachudinha e muito açúcar de confeiteiro em cima.

Afinal, vale a pena? É... 60 centavos né... por esse preço eu vou exigir o quê?

Avaliação:

13 comentários:

  1. Uahuahuahauhauhauaha...eu já vi tbm um "Dunet's" nas padarias aqui pra essas bandas também...mas a gente fala mal, mas come né.

    ResponderExcluir
  2. vai ver dunet eh o nome carinhoso que eles dera pro donuts deles. vai saber oq se passa na cabeça dessas pessoas.

    ResponderExcluir
  3. afe, muito açúcar =X mas tá bom o preço!
    e quando vc parar de corrigir o português/inglês de alguem vc troca de nome!
    flw!

    ResponderExcluir
  4. Esse dunet não é nada perto de um folheto de uma pizzaria, lá na praia da Baleia, que faz uma pizza com a exdrúxula cobertura "sizasales" (alface americana, cróton, frango e muzzarella). Onde fica essa padoca?

    ResponderExcluir
  5. auhauhauah adorei esse seu blog!
    Olha se eu fosse a pessoa que fez esses "Dunets" aí, ia te dar uma bela duma explicação: O doce é meu, eu que fiz e coloco nele o nome que eu quiser. Vou fazer um leite com nescau e chamar de Toddy!

    ResponderExcluir
  6. O negócio é nóis falá ingreis, purque purtugueis nóis já sabe!

    abs
    Alessander Guerra
    www.cuecasnacozinha.com

    ResponderExcluir
  7. Adorei esse blog! Vou bater cartão aqui! :]

    ResponderExcluir
  8. Uma pérola da padaria do Jardim São Paulo

    AFFESTRUDEL
    no lugar de apfelstrudel

    Tá, não parece tão absurdo, a não ser o fato da palavra ser alemã, e APFEL significar maça, e AFFE, macaco.

    um fabulosos STRUDEL DE MACACO!

    ResponderExcluir
  9. como sempre, ri muito. Aqui na lanchonete do trabalho tem uns donuts deliciosos.

    Pena que outro dia estavam master secos... =\

    ResponderExcluir
  10. AAAAAAAAAHHH!! quanto mais açucar de confeteiro melhor!!

    MAIS AÇUCAR!! MAIS!! MAIS!!

    Huaheuaehuaehaueh!! Quero um desse viu!
    Compra um pra mim um dia.. ^^

    beijao!

    ResponderExcluir
  11. isso me fez lembrar de um daqueles trotes telefonicos que rodam na internet... da mulher que vendia salgadinhos? kibos, cocretes...

    huahuahuahuahuahua amo muito.

    ResponderExcluir
  12. vivi, mesmo no tradicional Benjamin Abraao de Higienopolis, Sampa, o pessoal vende Apfelstrudel de maca... Kkkk.

    Tipos, hello-o.

    E Apfelstrudel de chocolate? "nah, esse nao te maca"

    kkkkkkkk

    alguem fala pro animal de teta que escreveu aquilo: apfel, em alemao, nao e chocolate nem coco?

    ResponderExcluir
  13. Pra mim o grande lance dos donuts_ou doughnuts, antigamente era assim_ eh a massa. A massa do melhor do mundo, que pra mim eh o Krispy Kreme (por favor alguem traz pro Brasilll) eh daquelas que derretem na boca em um segundo. A do Dunkin Donuts tbm eh assim, e infelizmente ninguem no mundo consegue copiar a massa deles...porque sera hein..?

    ResponderExcluir