Oi, gente :)
Eu sou Lele, escritora, tradutora, ora-ora, amiga do Clayton e metida a gourmande, e vou escrever de vez em
Hoje eu vou avaliar um dos pratos que eu mais amo no mundo: risotto. Vocês vão perceber que meus pratos preferidos são os italianos (não necessariamente a pasta, porém) e as carnes em geral. O risotto de hoje é o da Pizza Hut. Nhé, eu sei, "fast-food americano fazendo risotto?". Aí que está. Faz e bem.
Eu já tinha comido um ótimo risotto ai funghi na Pizza Hut uma vez, e hoje voltei lá. Adivinha, Murphy, o cozinheiro, fez com que este prato saísse do cardápio. Então escolhi outro risotto - o de camarões. Com catupiry.
Nome do prato: Risoto com Camarão e Catupiry
O que tem? Arroz arbóreo importado (La Pastina), camarões da Vivenda do Camarão, salsa e... molho de catupiry, com base de vinho branco.
Quanto? R$ 25,90. Sim, arroz arbóreo. Sim, camarões. Arroz agulhinha + coxa de frango desfiada é do outro lado da rua.
Positivos: Ingredientes de primeiríssima qualidade. Prato imenso, dá pra duas pessoas. Camarões al dente, arroz idem.
Negativos: Meu, sério. Isso é um risotto ou um mingau? Porque cazzo, já não basta a mania idiota neste país de enfiar catupiry em qualquer brecha que se tenha (coxinha com catupiry, risole com catupiry, pizza de catupiry, ad libitum), precisa ENCHARCAR? Tipos, se eu quisesse sopa eu não ia ao Pizza Hut, sabe.
Afinal, vale a pena? Olha, minha filosofia é a de que risotto é como sexo - ainda que ruim, é melhor do que qualquer outra coisa na sua vida. Mas de qualquer forma, este risotto é bom, bem bom. Eu só tiraria, de verdade, o catupiry. Back to the basics, Pizza Hut, libera os funghi ae.
Avaliação:
eeee bem vinda :)
ResponderExcluirAeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
ResponderExcluir:)
p.s: sem catupiry pa mim tb....
duas sílabas:
ResponderExcluirLe lê
haiuhaiuhauihaiuha curti o post..
ResponderExcluireu, sinceramente, NUNCA comeria um risoto da pizza hut huhauhau mas enfim..
ahuahuahha
abss
a foto parece de uma canja! bastante difícil acreditar que seja um bom risotto. principalmente porque a mania de colocar catupiry é justamente pra mascarar a cremosidade que o arroz deveria dar ao prato.
ResponderExcluirrisoto com catupiry é de doer hein?
ResponderExcluirmeu, nem sabia q na pizza hut tinha risoto...
ahhh nem volto mais na pizza hut!!
ResponderExcluira ultima vez q fui com uns amigos, a pizza veio com 3 fios de cabelo!!!! O.O
NUNCA MAIS!!!!
Ai, Pizza Hut é coisa d'Deus pra pizzas, mas nem sabia q tinha outras coisitas...
ResponderExcluircertezona q eles colocaram o catupiry q sobrou das bordas recheadas...uhahua
welcome Leleeeee
=*
Realmente, pela foto, parece mais sopa do que risotto.
ResponderExcluirE concordo com a parte do catupiry: TUDO tem catupiry.
Não aguento mais!
E só pra constar: Que Pizza Hut é essa com comidas? É a da Bandeirantes?
Anyway, Bem-vinda, e escreva sempre!
Marcelo
realmente catupiry com frutos do mar e mania de brasileiro, pode ser estranho mas ruim nao deve ser..
ResponderExcluiralias, descobri que so se come pizza com ketchup no brasil depois que eu vim aqui pra europa, sempre dou a bobeira de pedir ketchup e a galere fica olhando com cara feia pra mim hauuahuha
amo o blog
beijosss
Pizza Hut da rua dos Pinheiros
ResponderExcluirSejEE bem vinda, Lele. Começou bem. Risoto também é um dos meus pratos prediletos. E CAMARÃO é o que há de melhor pra se comer no universo. Gosto de qualquer jeito.
ResponderExcluirNem sabia que a PH fazia risotos, mas vou procurar aqui na minha cidade.
:D
bem vinda!!
ResponderExcluiradoooro risoto, mas meu, nunca como aki no maranhão.
Agora que abriram dois spolettos, quem sabe?
beijas!
p.s: como camarão que enjoo.. aqui vende muito e muito barato. exportações, tamo aiê!
Adoro risoto tb! Mas com Catupiry deve ser exagero mesmo... Uma pergunta pra vcs: pq que pra ser um risoto de verdade o prato tem que ter essa cara de papa, mingau? O que eu faco (com arroz arboreo e tal) prefiro que fique um pouco mais sequinho. Uma colega que se diz entedida veio me dizer que se nao for molhado, papado nao eh risoto. Eh verdade isso???
ResponderExcluirBeijos Lele e Clayton! Parabens!
Bem vindaaaa ^^
ResponderExcluirAchei o blog à um tempão bem p tua causa, vindo do TDUD? :)
Enfim, só pra agradecer o Clayton, p uma dica d um tempo atras q citava o All Parmegiana. Vim p Sp e qnd vi a casa n consegui n tentar :) E acho q to viciada. hahahahaha
Eu AMO risotto tbm. O meu favorito é o de tomate seco e rúcula.
ResponderExcluirO melhor risotto que já comi aqui em São Paulo foi lá no Lilló*. Pena que custa 35 reaus. Aí o jeito é comer ali no restaurante do Reserva Cultural, que é quase do lado de casa e custa 20tão (é bom tbm, mas mto pastoso... e as folhas de rúcula são jogadas totalmente frescas em cima do prato, gosto qdo elas são 'do prato', e não qdo estão recém-colocadas em cima dele). =]]]
*É uma casa linda lá na Zona Sul; o jardim coberto é uma delícia, deixa o ambiente bem descontraído e agradável:
http://www.restaurantelillo.com.br/
Lelê+ Clayton= goiabada com queijo ;)
ResponderExcluirAh, até gosto de catupiry em doses moderadas, mas realmente pra foder um prato o catupiry é ideal! Empapar de catupiry transforma uma delícia de camarão em um nojinho empapado...nem deu vontade de comer o tal risoto!
Bjs
A Lelê aqui!
ResponderExcluirLelê, que bom que é você a co-writer aqui! Adoro seus textos demais mesmo e, com certeza, vou adorar suas dicas de comidinhas!
Clayton, não sei se alguém já pediu, mas tem como você dar uma analisada básica naquels tortas Miss Daisy da Sadia?
Beijos a vocês dois!
concordo!!! uma das regras mais importantes da alta gastronomia: JAMAIS se mistura queijo com frutos do mar!!!
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