Pesquisar este blog

4 de nov de 2008

Trufado gigante


Será que existe alguém no mundo que não saliva desidratavelmente por um bombom trufado ou uma trufa? Ahá! Mas qual a diferença dos dois?

Bom, ambos são recheados com ganache (creme de leite + chocolate). Poréééém... uma trufa é disforme - tentando chegar o mais próximo possível do redondo - e é coberta com chocolate em pó, enquanto o bombom trufado é feito em formas de bombom. Mas não importa, ambos tem ganache. E ganache = vem-ni-mim.

Daí que tem uma padaria que faz um bombom trufado de calar a boca de quem reclama do tamanho das trufas por aí. Sem brincadeira, o negócio é enorme! E muuuuuito bem recheado, obrigado. Dá um ligue:


Ah... ok, é grande... será que é bom?

Nome: Bombom trufado de coco.

O que é? Bombom trufado recheado com ganache de chocolate meio-amargo e leite condensado com coco ralado.

Quanto? R$2,70

Onde? Padaria Nova Royal
Rua Doutor Fláquer, 817. Centro, São Bernardo do Campo SP.
Tel: (11) 4330-4284

Positivos: É GRANDE! E de boa qualidade. Sem contar que o preço não é abusivo. Já vi bombom menor custar mais. E nem tão bom era. E meu... a ganache dela é uma coisa que não existe.

Negativos: Não cai do céu.

Afinal, vale a pena? MUITO. Vale também experimentar a de cereja, mas é meio enjoativa...

Avaliação:
Photobucket

-

PS: Os dedos na foto são pra mostrar o tamanho do bombom e nada mais. Não deixem a imaginação voar.

PS2: Alguém aqui vai no show do Maroon 5 em São Paulo domingo?

PS3: Nada. Era só pra ver se alguém ia pensar em PlayStation com esses PSs.

14 comentários:

  1. Puts, isso na TPM dá uma ajuda excepcional à pessoa...

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer meu marido sair de Santo André e passar nessa padaria em São Bernardo, que isso ta com uma cara muito da boa!!!!

    ResponderExcluir
  3. estou sofrendo de agua na boca abundante depois desse post.

    ResponderExcluir
  4. Eu já estava pensando em chocolate agora PRECISOOOOO!

    ResponderExcluir
  5. eu não gosto de trufa, quer dizer, eu como mas não sou fã, sabe coméquié né?

    vc NUNCA come sonho qdo vai nas padarias? Parece que não aprendeu nada com o Ty, dream on baby kkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  6. O meu é maior q o seu.
    HAH!
    Explicando a ganache, q bunitinho!

    ResponderExcluir
  7. passo sempre aqui, sem postar. hj não resisti. qq dia desses, ainda perco meu teclado, num curto-circuito provocado pela salivação excessiva.. rs.

    abs.

    ResponderExcluir
  8. O côco estragou...precisava não...

    I love trufa!

    ResponderExcluir
  9. morar no Rio acabou de ficar um pouquinho pior agora. por aqui não tem nada que se assemelhe em questão de tamanho e preço... ai, ai.

    ResponderExcluir
  10. HELLOOOOOOOOO nova fã do blog comentandooo:
    1) Adoro tudo que é de chocolate (eu sei, sou INCOMUM), obrigada;
    2) Se quiser esrever vários PSs sem usar o 1, o 2 ou 3, tente aumentar um "P" a cada um :D ;
    3) A-MAY o blog! Tudo bem, me deixa com fome o dia todo, mas não consigo parar de ler e suas dicas andam valendo muito a pena! THAANX ;P

    ResponderExcluir
  11. Opa, dá pra me mandar um por Sedex? rs Ah, vi este blog aqui e me lembrei de você!
    http://comacomosolhos.blogspot.com/

    Vale a pena dar uma olhadinha.
    Bjos!

    ResponderExcluir
  12. Conhece a confeitaria Leo, na praça Panamericana em SP? Acho que a bomba vale 6,00, se não fosse derrubar minha estimativa de vida uns 10 anos, eu deixava de trepar pra comer a bomba de lá todo dia!

    ResponderExcluir