
Tá aí uma coisa que precisava ser mais popular aqui no Brasil: chicken fingers, ou seja, tiras de peito de frango empanadas e fritas. E, é incrível, ultimamente eu estou com uma coisa inexplicável por pimenta, e apimentados em geral. Então um dia eu resolvi fazer, só com o que eu tinha em casa, chicken fingers, só que apimentados, meio que num híbrido entre chicken fingers e buffalo wings.
Para uma porção (serve 2 pessoas) você vai precisar de:
- 300 gramas de filé de frango
- Farinha de trigo (o quanto bastar)
- 3 ovos
- Farinha de rosca
- Sal, salsa, cebolinha e molho de pimenta (tipo Tabasco) para temperar
Primeiro, deve-se temperar o frango. Na verdade sal e molho de pimenta já são o bastante, mas eu super curto salsa e cebolinha também. Se você não quiser fazer picante, te aconselho a colocar pelo menos um pouco de pimenta-do-reino branca. Depois de temperar, cortar os filés de frango em tiras, de forma que fique uma "ponta" em cada tira. Assim, ó:

E tipo... é isso. Não demora nem 15 minutos e é uma bela companhia pra você e seus amigos assistirem uma maratona de How I Met Yur Mother.

Façam e me digam se gostaram!
Tem mais idéias de receitas pra eu colocar aqui? Me manda pelo Twitter ou Formspring =D
Curti (Y)
ResponderExcluirEu curto temperar o frango com um pouco de limão também, além do cheiro verde.
isso é muuuuito bom
ResponderExcluir