
Primeiro de tudo: A partir de hoje, Eat N' Tell entra em recesso. Vcs estão vendo que eu ando sem muito tempo pro blog. Então, aproveitando as festas, vou dar um tempo até - no máximo - meados de janeiro.
Mas para se despedir do ano e dar uma alternativa pros colega que ainda não sabem o que fazer pra ceia de Natal, fecharemos o ano com uma receita de sobremesa.
Daí que assim: uma amiga da família passou pra mim a receita do manjar de coco com ameixa dela que tipos... é maravilhoso. E eu resaolvi trocar a ameixa pelo pêssego, fazendo uma releitura do pavê de pêssego e coco, que é uma receita clássica de natal aqui da minha família. Dei meus pulos, fiz meio que às pressas e correndo atrás de coisas no supermercado em plena véspera de Natal, mas super deu certo. Divirtam-se.
Manjar de Natal
E é isso. Façam, comam e contem.
Feliz natal e feliz ano novo a todos que lêem e acompanham este blog. Nos vemos em 2009! Flws ae.
Feliz Natal e um doce 2009!
ResponderExcluirVc é um fofo!
bjo!
AAAAAAHHH Q DELíCICA!!!
ResponderExcluirTA LINDOOOO!! *__________*
tbm quero! D=
EU QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEROOOOO!!! "/
Hauheuaehuaha! Feliz Natal pra vc krichina! Tudo de bom velho!
beijão!
parabéns, ta lindo mesmo =D
Nossa! eu tbm quero! tem como guardar um pouco? xD
ResponderExcluirFeliz Natal e um Ótimo Ano Novo pra vc! ;D
Adorei a decoração da sobremesa!
abraço!
Feliz Natal!
ResponderExcluirSentirei saudades nesse breve recesso...mas divirta-se nas férias!
=*
Huumm, deu vontade!
ResponderExcluirComer cerejas no natal é a tradição da família aqui, aliás é esse o motivo do nome do meu blog ;)
Feliz Natal e Feliz 2009 :)
não curto muito manjar, muito menos pêssego em calda, mas visualmente tá UAU!
ResponderExcluir"Vc pode passar as 3 horas e 50 minutos restantes ouvindo a introdução de uma música do Pink Floyd."
ResponderExcluirAUHAUAHUAHAUHAUAHUAH! euri.
gente, ta com uma cara tãaaao gostosa! nham!
boas festas, beibe!
Olha, o que eu não gosto no manjar são justamente as ameixas... Sabe o que também deve ficar legal??? Calda de frutas vermelhas!!!!
ResponderExcluirUm 2009 de MUITO sucesso!!
Beijos!
Jéssica - Espiã da Gula
Parece super fácil, eu tô precisando de receitas assim - simples e sofisticadas - pra me introduzir a culinária! Vou tentar!
ResponderExcluirEu Fiz! Ficou UMA DELÍCIA! Minha mãe e minha irmã amaram!
ResponderExcluirPrimeira vez: Encaroçado, porque não aguentei Não ver a coisa engrossar, mesmo após mexer por mais de 10 minutos sem parar, e deixei ferver na panela de raiva.
Segunda vez: Mole demais, não aguentei esperar encorpar mais.
Terceira vez: Mantendo normalmente em fogo médio, com MUITA paciência, praticamente a meia-noite... Consegui!
Estou comendo o dia todo, ficou maravilhoso, e assim que eu fizer denovo - agora que já acertei no ponto, por mais bobo q isso pareça, por que de fato não é difícil de fazer - eu tiro foto e posto o link aqui, coisa que eu já ía fazer desta última vez, mas como já está completamente devorado...
Detalhe é que só usei os pêssegos fatiados E um pouco de coco ralado, mais nada. Ficou Divino. :-) Imagine com cerejas e hortelã...
Nossa , só vi essa receita incrivel hoje... que pena!
ResponderExcluirmas queria saber quais as outras frutas que posso usar?
bj e parabéns pelo trabalho, adoro e amo esse blog