Q? Sorvete de chocolate com castanha-do-pará e chocolate branco (pois é, eu também não sabia) e cobertura de chocolate.
Quanto? R$4,00
+ Pra uma linha que está começando agora, a qualidade da massa do sorvete é muito, muito boa. Tem bastaaaaaaante castanha do pará no meio e na cobertura.
- Aquela velha história: chocolate gelado fica muito duro. Ok, a cobertura de chocolate é essencial aqui, mas poderia ser menos grossa. Derreteria mais fácil e tornaria tudo mais agradável. Na minha opinião e pro meu gosto, pelo menos.
Afinal, vale a pena? Muito! Principalmente se você for chocólatra.
Avaliação:

opa! vou procurar!
ResponderExcluirVou procurar também!
ResponderExcluirEssa história do chocolate gelado fica pior no sorvete Baton. Sério, pq eles fazem isso? Hahaha...mas o talento é sensacional! :)
ResponderExcluirAdoro seu blog, sempre que dá eu dou uma passadinha.
Beijos!
Cheguei a pensar que eu tinha delirado na volta pra Curitiba, e que o Talento Intense que eu comi era fantasia da minha cabecinha oca.
ResponderExcluirMuito bom! Melhor sorvete/picolé ever.
Quero saber se tem em Curitiba pra comprar
ResponderExcluir