Voltando de vez com isso aqui... pra comemorar, bora comer uma pizza?
Lá na Cidade Baixa tem esse lugar que vende pizzas em fatias... e é tipo super interessante pq o lugar tem toda uma temática de liberdade, e os tipos de pizza levam nome de celebridades que têm, ou tinham, uma postura a favor da liberdade... é, uma idéia bem interessante, parecida com uma que eu até já tinha pensado uma vez - juro!-, mas na minha idéia os Beatles seriam a pizza de quatro queijos, e a Madonna seria a pizza de galinha, mas enfim.... avaliandô-ô-ô:
Nome: Leila Diniz
Q? É a clássica Margherita, ou seja: muçarela, tomate e manjericão
Quanto? R$7,00. O pedaço. SETE-FUCKIN'-REAIS-UM-PEDAÇO.
Onde? Sabor em Fatias - Rua Sarmento Leite, 929, Porto Alegre, RS. Tel: 51 3221-0090
Positivos: Meu... ADORO pizza de margherita, SEMPRE. Então é boa de qualquer jeito. Massa crocante e macia, bastante queijo e... bom, eu não gosto, mas é essencial: tomates. Sem contar que a fatia é grande, comparem com a taça de cerveja que aparece na foto.
Negativos: Olha, corrijam me se eu estiver errado, mas eu ACHO que existe um certo ingrediente meio que essencialíssimo nas pizzas, que talvez a casa tenha esquecido... tipo, MOLHO DE TOMATE! Acho estavam muito preocupados em encontrar uma relação entre Cazuza e abobrinha e esquceram. Juro q não tinha NADA. Ó só:
Afinal, vale a pena? Malzaê Sabor em Pedaços, mas sem molho de tomate não rola. Sem contar o preço né gente... a 7 conto o pedaço, uma pizza inteira sai a R$56,00! Ou seja: NÃÃÃÃÃÃOOOOOOOOOOOAAAAMMMMMM!!!!!
Avaliação:
Dois ketchupzinhos só pq tinha queijo. Hunf.
eu sabia que o custo de vida em porto alegre é alto, mas PORRA!!! R$ 7,00?!?!
ResponderExcluir7 pila? desmaiei.
ResponderExcluirÊêÊÊ! O blog voltou! Já andei "n" vezes pela cidade baixa e achava linda a pizzaria, o cheirinho.. mas nunca entrei... gostei da idéia dos pedaços, pq eu, cmo tenho estômago reduzido sempre sou roubada em rodízios... pago inteiro e como 1 fatia, no máximo 1 e 1/2... vou lá conferir se em tudo falta o molho de tomates :D
ResponderExcluirde porto alegre eu lembro do bauru do trianon... que por acaso, é bem diferente do bauru que eu comi em sp, que é diferente do bauru que eu conhecia. fiquei até confusa agora!
ResponderExcluirAqui em Sp tem locais similares, o que eu vou chama-se "o melhor pedaço" fica aqui no centro, na República.
ResponderExcluirMas o preço não é salgado, sete e pouco 2 pedaços de qualquer sabor + refri, com suco fica oito e pouco...as pizzas são maravilhosas e o atendimento também! Recomendo e
Em Brasília vendem pizzas em fatias, a mais famosa é 1,50, e tem outras de 1 real e 2 reais...roubo essa aí.
ResponderExcluirEu sempre como a de camarão, que vem cheinha de camarões, e essa custa 6,50. Tá é caro, mas o lugar é tão do bonitinho e os garçons tão dos fofinhos que acho que vale cada centavo!
ResponderExcluirBjos
já disse que só quero ir pra comer o cazuza. fatão!
ResponderExcluirVale a pena ñ, tem pizza mt boa por aí mais barata. Mas eu sou da turma 'como até pizza fria de padaria". Amo a combinação massa + molho (q essa aí n tinha) + queijo + orégano + alguma outra coisa ou nada.
ResponderExcluirTá caro mesmoo hein... mas oh, não troco a pizza hut por nada, repito: por NA-DA.
ResponderExcluirSOU CLIENTE ASSIDUA DESSA PIZZARIA...NAO CONCORDO EM NADA COM ESSES COMENTARIOS...POIS AS PIZZAS SAO MARAVILHOSAS...E EU ACHO QUE AS FATIAS VALEM CADA CENTAVO QUE PAGO...E COMO FÃ DESSA PIZZARIA CONVIDO TODOS VOCES A CONHECE-LA, EXPERIMENTEM E TIREM SUAS PROPRIAS CONCLUSÕES
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