

Dificilmente o sabor seria IDÊNTICO ao do tradicional, já que o sabor de tudo está ligado à textura. Ele é menos doce que o leite condensado comum (o que eu acho ótimo), e beira o doce de leite, mesmo que bem de longe. A textura e a cremosidade são tipo brigadeiro... ou seja? Bora enrolar, passar no leite em pó e criar docinho novo pras festas. Essa é só uma das idéias de receitas que agora são possíveis com esse produto. Então tipo: não é só pros gordinhos safados se matarem de comer, mas o produto também abre portas da criatividade dos entusiastas de confeitaria, como esse que vos escreve. Esperamos que tenha vindo pra ficar. O lado ruim? É caro.
Quanto? R$7,49 no Pão de Açúcar

Outro lado ruim: engorda. Ser gordinho não tá fácil nos dias de hoje. HAHAHAHAHAHA
ResponderExcluirMas eu já to aqui me coçando pra experimentar!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEm Salvador custa 5,20 e estou correndo neste exato minuto para enrolar no leite em pó! Obrigada, Clayton.
ResponderExcluirPreciso comprar isso para experimentar!
ResponderExcluirPaguei pouco menos de R$6, achei caro...
ResponderExcluirE ele nem parece leite moça...mas ainda assim é saboroso!
Comi de lata mesmo...rs
faz dias que procuro e não acho :(
ResponderExcluirAchei na padaria perto de casa por R$ 4,50. Gostei do sabor, mas suave que o original, e deixando na geladeira, fica em ponto de enrolar, testei com leite em pó e ovomaltine, ficou perfeito.
ResponderExcluirO Pão de Açucar deveria estabelecer o preço deles pra uma nova classe: AAA++. Ou classe dos idiotas, por que chega a ser ridículo o valor que eles colocam nos produtos.
ResponderExcluir