Pesquisar este blog

11 de abr de 2009

Premiatto Express

Praça de alimentação de um shopping. Vc não quer ser mais um gado no rebanho e se recusa a comer nos Ms amarelos e nos mamíferos pescoçudos da vida. Oq vc faz? Buffet de comida chinesa de novo? NÃO! Vale a pena parar e prestar atenção naqueles restaurantes de "comida de verdade" que ninguém lembra que existe. Tipos o Premiatto Express, que tem um menu BEM interessante de grelhados e massas. Depois de passar um bom tempo analisando o cardápio, escolhi uma das opções do menu executivo, e voilá:

Medalhão de filé com Tagliarini Parisiense

Q? Medalhão de filé mignon, grelhado, ao molho madeira, com tagliarini ao molho parisiense (molho branco com presunto e ervilhas. Teoricamente devia ter cogumelos e queijo parmesão, mas no no no.)

Onde? Premiatto Express do Barra Shopping Sul, Porto Alegre.
Tel. (51) 3257-9111

Quanto? R$13,90

+ A carne veio BEM ao ponto. Tá, pra isso eu tive que pedir mal passada, mas mesmo assim, estava ótima. A massa al dente (mas sem dente, Chiara que o diga).

- Ok, carne no ponto e massa no ponto. O barangueamento ficou com os molhos... o da carne estava pouco consistente... muito líquido. Enquanto o do tagliarini estava espesso demais, grosso. Ê maldito ponto nappé que ninguém acerta.

Afinal, vale a pena? Olha, o preço é acessível e a comida é ótima. E como quase ninguém por aí é crítico com o ponto dos molhos como eu.... vale a pena sim. Recomendo.

Avaliação:
Photobucket

7 comentários:

  1. Rsrsrs.... "ms amarelos e mamíferos pescoçudos": AMEY!!!

    O Premiatto é bom.. Em cada shopping costuma ter uns dois ou três restaurantes desse tipo, e vale a pena.. Tem prato de doze, treze reais, que é o mesmo preço do saudável Combo do palhacinho Ronald. :-)

    ResponderExcluir
  2. Cara boa essa comida aí. Fora a difícil alquimia de fazer o molho...

    ResponderExcluir
  3. puutz vc come isso tudo!?
    e a dieta vai pra onde heein!?

    ResponderExcluir
  4. hum.. nao te encontro no msn mais... td bem??

    ResponderExcluir
  5. tái, eu nunca sei direito o ponto do molho bechamel.
    ou fica muito líquido ou vira mingau.

    ResponderExcluir
  6. ei clayton,
    você pode fazer uma crítica do doritos novo (sweet & chilli)?
    eu gostei, mas queria saber a sua opinião.

    ResponderExcluir
  7. Acho que é uma ótima recomendação, quando puder vou experimentar!

    Porém prefiro um bom churrasqueiro em casa!

    ResponderExcluir