Logo veio o comunicado oficial da marca (que soube fazer um marketing online fodido) dizendo que sim, it was happening: a Paçoquita Cremosa era de verdade. E não era uma pasta de amendoim qualquer: teria exatamente o sabor da paçoquinha de festa junina - só que cremosa.
Aí que começou a vender, e? Ninguém achava. Em lugar nenhum.
Eu encontrei hoje, por sorte, e vim correndo fazer resenha.
PAÇOQUITA CREMOSA
R$6,20 a embalagem de 180g
(tirei a foto segurando para vocês verem que o pote é bem pequeno)
Para comer na bolacha...
Para fazer PC&J (Paçoquita Cremosa & Jam) Sandwich...
Ou para comer de colher. Todos nós sabemos que é assim que você vai comer, mesmo.
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Tem a mesma cremosidade densa de uma pasta de amendoim, mas não é lisa - como você pode ver na foto. E, sim, tem exatamente o mesmo sabor da Paçoquita. Ou seja: é mais doce e mais saborosa que as pastas de amendoim comuns. Logo, é melhor! Vamos desde já começar a pensar em receitas de recheio de bolo, torta, e batida de amendoim (caso você seja resposta A no Teste de Macho)
Recomendo.Ah! Claro, onde comprar! O Catraca Livre disponibilizou um mapa super útil de todos os lugares (por enquanto, só em São Paulo) onde você pode encontrar!
Aqui, ó! :D
me dáaaaaaaaaaaaa
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